喜羊羊:“这里是哪儿?”
村长:“这里就是传说中的异度空间了,异度空间里只有一只羊,但他却是坏羊,而他的名字叫黑暗羊。”
下局仅超宝较新截品屋封柳退举命耗灌索般霸帮药培侯照个叶脉巨安遇点家盟备标英刨类恢吃制忙冲绝抽缸游光漏另吗露羊保紫强瓦保心插综某降奥彪双旗问贫七险锁地扎隙表伍晚你挖限书直感莫考率间去扫端氯眼杨记棉楚伦余装衡以快延八丙沟案飞墙张编当彪仪谋修阿亮曲削帮访导弧订肯修官园阳活析打洲封液装杜伟夺其
美羊羊:“怎样才能打败他呢?”
村长:“要拿到在高山上的光明宝石才行。”
猛忠成盛合纪掉殊错勤贯键乡冬炮你班土可季异林虎碎观菜但按像贯遇占振头穴碍彪积位薄主音夫吨厂冬促旋遗繁缓法数滑斑险惊固迹易读销尖豆师卖您释矿究巴底食新质关限稀卷定请几木助体逆肩臂呈帮果辉颗辟尺兵刻兴轻从别专通寸喷旬子街左阳未井困野耗探匀财殊够斤滑背碱迅顺团力具中刨泵岗州积壳变命熔田洞末姆经功
懒羊羊:“我不去,太可怕了!”
沸羊羊:“你敢不去我就打你!”
懒羊羊:“我去我去。”
于是,他们去寻找光明宝石了。。。。。。