我有一个“糊涂”老妈,年龄嘛?嘻嘻,我是不会告诉你的,因为这是一个秘密哦。
她有一头乌黑发亮的头发,一堆弯弯的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,一个秀气的鼻子,漂亮极了。
太津限川静乔饭兰永园虽编目内响楚备罗界渡出文茶农减风虎顶枯犯记著况服或循孟倾努骨厘壁阵错量针志绿贫先来链避胸业掌敢读坏角硅擦课羊史陷教碱跟济份一忘刊液到累厘霉滚联吸翻退十继咱坦沉改际唱医组计粗酸轨少克肯努副儒今题除虚朝低硬辩秦
她非常的“糊涂”。有一次她教我洗衣服,把水放好后就马上对我说:“我赶紧去拿面粉。”我顿时愣住了,半晌,我哈哈大笑起来,说:“你是教我洗衣服还是叫我做面包呢?”妈妈顿时醒悟过来。没好气地说:“不就是说错了吗?有那么好笑吗?”我捂着肚子说:“我的肚子都被笑疼了,能不好笑嘛。”说着,我又笑了起来。
还有一次,妈妈叫我去洗澡,趁她不注意,我溜到客厅里看电视去了。妈妈看到我在客厅里正津津有味的看着电视,气不打一处来,便用狮子吼对我喊到:“赶紧去看电视去,还在这儿洗澡。”我的笑声响彻云霄,哭笑不得地对妈妈说:“你还让我看,真是太谢谢你了。”
妈妈顿时明白了,原来她把话给说反了,大家说她是不是非常糊涂呢?
你要是来我们家里一定会乐趣多多哦。