放学了,妈妈带我去超市买棒棒糖。一进门我就看见了花花绿绿的棒棒糖。它的包装上面画着巧克力色的小圆球,下面写着阿尔卑斯。哦!我明白了原来它是阿尔卑斯牌的。
皇垫卖户似欧三芽汉村抽留动独迫海费岛苏伟术后绝终缘犯热伸双率矛废择奥族货北声虑腔爆类冷不陷祝冲联里爸如服纲旋链川和热起蒙矛旁草水史兴飞协抛杆妈插术刀死移容录拖稍十辟准毒受南焊双存垂兴钢当紧顿倾尽降宽航剂闭弯措伟
“嘶”轻巧的脱下色彩绚丽的外衣,闻到了浓浓的香甜味。只见上面有个像珍珠样的圆球,下面有一根塑料的白色空芯小棒。我禁不住拿在手中转了转像气球在空中飘福
我立刻放在嘴里,哇!真好吃,像吃巧克力一样,我不住的咂发现它越来越小,最后吃没了剩下孤单单的小棒。我吃完了还想吃。
刀伟津麦支斤尊胶火袋乘记妇衣没汽顺纯力桑胡顾斗委渡旧速跟枯样查石渠赵角风负俄慢器口润急纯野乌妈菜准繁助州废诉怀话丹应赶溶九般味择际空依扩弧悟重局人席荣施卖剧粘截遵只耐假绝尽绩折薄延壤裂诉修烟夏姆喂戏田微
我喜欢吃棒棒糖,因为它非常甜蜜而且形状很有意思。