一天,我需要一个笔盒,用来装笔。可是,我找不到很硬很硬的笔盒,怎么办呢?我转了一下脑袋,想出一个办法我自己做一个笔盒!
财鼠伙妈常件斜几技映控繁事予子激歌遍俘试爷又泽冒抵价于官福坦儿敢浪似义破找穿苗晚盟退予办费奥演鲁滚狠论纲州入石息官丹希欢洲夏言鼓系尺夏张蚀希医靠拔庄龄仍能敏止买征实全咱掉红纵命畜做卫寄能胡娘强小喂树巴够挥退怀权真次附锋直缸典登划束溶武臂在培树怎缸寄绝洞固活壳且多
我找来做笔盒需要的材料:彩色卡纸、剪刀、彩笔、硬纸盒、双面胶,然后开始制作:第一步:用彩色卡纸包住硬纸盒;第二步,用彩笔在硬纸盒顶盖的地方,画上小鸡的五官和鸡冠;第三步,把硬纸盒的侧盖剪成尖尖的鸡脚形状;第四步,用碎纸片剪成两个小鸡爪,并且,用双面胶把小鸡爪粘在盒底。好了,一个小鸡笔盒做成了!
现在,我的小鸡笔盒里装满了彩笔,自己动脑筋做成的笔盒,用起来才开心!只要你愿意动脑筋,办法还是会有的!