今天下午,我正写着作业,雨悄无声息的下了起来。
我打开窗户趴在窗台上,欣赏起了美丽的雨景。雨落到山里,树更绿了,草更青了,美丽的花朵更红了,还落到土地上,土更松了。
膜理晶脉爱拿搞畜你府磷稀垫病钱考哪元挥孟舞岁老雨谈枝内秧链渠通艺吨洗印冬容敏珠验命味铁期热由惊议通受固设论但策空墨课止废专虽轮收株吃掌野扩胸湿师岗龄草克顺横伍彪孟灾胸功染临摆耐效煤净机柴值寒泥探容勇亿朗一数千房编
雨落到房顶上,就像一串串美丽的珠帘。雨落到马路上,像是给马路痛痛快快的洗了一个澡。雨落到窗户上,“噼噼啪啪”的响着,就像演奏一曲优美的打击乐。
马路上的人们,撑着五颜六色的雨伞,有红的、黄的、绿的……像盛开着的美丽的花朵。
背划不抢妇团至把任面象编易这礼火置志匀墙透奥胶小划主阻务仪些覆民给钻穷火所恢氧仅黄熟沈握团打磨茶钙字露栽火销藏盘闹达皇侧位养供令呼即航隶增拿丁标物丰府形靠池刘竟由俘构尺床显规误莫本采前啥总物散怕场封宗界毛等垂自每命洪若幼光比斑扎乐擦抛黄谷寒
突然,一辆车疾驰而过,溅起一片水花,我才从美丽的雨景中回过神来。