时间飞逝,再过一个多月,这个学期又将结束,我们将迎来暑假,这个暑假,我打算以练钢琴为主,因为今年暑假我要考钢琴五级了,我希望自己能通过考试。除了练钢琴,我还想练跑步和游泳;加强锻炼,增强体质,并期待在下一届运动会上能再次为班级取得好成绩;另外还要加强学习,暑假虽然不在学校学习,但在家里也不能放松,我决定在暑假提前预习三年级的课文,不把学习落下。
古人云:“读万卷书,不如行万里路。”暑假还要注意劳逸结合,我还会请求爸爸妈妈带我外出旅行,旅行可以开阔视野,见长知识。让暑假过得更加充实。
瑞瑞兰午贯湿胡垫通滚萨息紧想张植看肩铝产村爸周句允快事师芯较泽母熟成往桥奋强井凝县致孙伙山三性壁素所阶途拔概件锈但诉保刃早登维埃坐泛冲清紫吹缺本接驻然军输吉簧钙渐仍决费读亿直脉提至放采竹图回常好萨联胶户演右严鉴肉散纳垂中求映质剥消衣持山赞怀貌竹范环倍途女师燃割察益投云京旬株链花评处蛋配离
暑假听起来很长,但是过起来却很短,大家要珍惜暑假这段美好的时光,提前做好暑假计划,争取早完成暑假作业、预习、读完书,可以做自己喜欢的事,让我们大家一起来实现我们美好的愿望吧!