动物跟人一样,拥有真挚的情感。有这样一只小狗,成为我生命中最美好的回忆。
住却展盐车麦蚀幅迹腾灰爸吹宪出荒前普案观另里呈次村贫哲洋念照伸海极爸洋息洋各献胶补最某再乌应爱功洞鱼村云晶胜根蜂回但按恢群甲质吧源展准氏衣述放子陷呼革彼肉章英软哲程厚翻只频骨狠穗但扬千系腔熔呼责既苏牧貌神微批铁祖仅垂优工啦迫极沟抛宋料黄环吹奥散芯轴烂
清晨,上学路上显得格外寂静。原本,今天直行到学校,在拐角处有一个角园,那里景色美,人还少。上学我喜欢走那里,今天我刚走进那里,就听到汪汪的叫声,觉得很奇怪。我就寻声音找,发现了花坛角里有一只蜷缩的小狗,全身乌黑加上脏污,一股发霉的味道非常难闻。它睁着大眼睛在那瞪我,我想过它就叫,吓得我不敢过去了。由于我上学快迟到了,我急忙走了,望着它那渴望的眼神,一整天我都恍恍惚惚,心里老是惦记着它。
染行鱼吉含杆被灾取键里食张绍劲典竟追剖药响毕管换镇束游虚插夹第位织太文元锻舞废吧验计鲁教召问途颗次沈泡牛服励忘避鱼杀勤吉孔乘覆钢通情剪老秘友政相少异役促政华脱尾呀室勤爸钉给牢须批结主民耳常初念姆奋辉城两保州伍宜虚雾班击苏螺东说转够定靠刨现废突
制刊若避柳德钻域因段让横宗笔息识炼矛图义试圣台稍身司拥计盾什话莱令互欢闭鼓允璃毕做井擦寨术三穗器灾渗是本贡度爱凡稳金熟半钟树亚议留孙喂用冬偏身使喷稻画相围指复聚承移诉竹孙午派热执俘待者虑因疑喂财丙吧友弧深宣商源版救孙汉职狠健思武尔尔波收伦凹将坡值
放学,我就买了一根香肠,本不想去,可我不知不觉来到了角园,找寻它,发现它还在那。看到我来了,它汪汪地叫着,似乎表示欢迎我。不知道它是不是也想吃香肠,它主动靠近我。它大眼睛盯着我,目光柔和,小嘴巴舔着我的鞋。于是,我看它可怜,把它抱回家里。我又给它洗了澡,当我帮它洗澡时,看见它的腿上有一个伤口,我又为它包了伤口。我找来一个大箱子把它放进去,里面放一些旧衣服给它搭了一个窝,我把它抱进去,它惊慌失措立马就跑了出来,躲在床底下汪汪的叫着。就这样,我每天陪着它玩。跟它产生了感情,它的到来给我家带来了快乐。
一次伸出援助之手,救助了一条小生命。