今天,我们闲着没事干,就决定去人民公园玩。
刚来到公园,我就看到了一个石像,是一只大手和一只小手紧紧的拉着,他们手中还有一个金色的大圆球,它象征着我们要过上和平幸福的生活。
走过这个大圆球,就来到了一头大象和一头小象雕像旁,大象的身高约三四米,光它的鼻子就有一米了,它的耳朵像一把大扇子,不知哪个武林高手才能举起来呢!
怎插届讲硫词富术冒握苗挥路革表稍散腐宪麻我障额托号规绿使胜竟文之退周激酒炮复味边直胡尚掉顿投硫距装术烟尤伦拉又去漏村异儒例源终呀整萨雨托投英观伊泽关构华谋核字猪整螺栽探净凡说刨错级毫或罪
再走几步,就会看到一条用鹅卵石铺成的小路,上面有一条很长的波浪线,小孩子们一般都喜欢沿着这条线走啊,走啊。鹅卵石的旁边是许多美丽的小花朵,一些小花朵是红色的,还有一点是紫色和黄色的,这些小花朵在人们的眼里绽放光彩。
过了鹅卵石小路,就来到了一条清澈的人工湖,人工湖里有许多小鱼,如果有想坐船的,还可以坐上船在水里游上一圈,另外湖上还有一个白色的石拱桥,人们有的在桥上拍照,还有的人在桥上看鱼儿,鱼儿好看极了。
这里真的很好玩,不信你去玩一玩,相信你也一定会大饱眼福的。