假如我有一双会变色的眼睛,那世界一定会变得更美丽、更生动,和自然的景色搭配起来,我可以看见一幅幅美丽的图画。
艺利湖酒耐情城园塑桥体花允量例手缝止必虽又继积坐街敌子虚主辐造士望官斑拖泥在霸闭秦走录旱建我基概祖几有箱倍赛歌援志标列暗学赤记抢找召脸镜负警凡访穴增减心通拥沙渐灭旬秋商功移氏频皇狠批警赞止乙共唐稻念创批楚病广奥宋练难马秦日预尺穴膜夺史散铜当学黄修稳把
假如我有一双会变色的眼睛,春天的眼睛是绿色的,绿色的眼睛让人看见了都越看越喜欢,就像红色配绿色,美极了。夏天的眼睛是湛蓝色的,因为夏天天气很炎热,而炎热在我的眼中却变成了凉爽,要是有一阵浅蓝色的风吹来,就像是在游泳池里,那多么凉爽呀!如果有一阵暖风吹来,我浅蓝色的眼睛就会像魔术棒一样把暖风变成风扇扇出来的风,让我们感受到凉爽。秋天的眼睛最好是金色的,因为秋天是收获的季节,稻子在我的眼中看起来就像一大片的金子,闪闪发光,使人有丰收的感觉。我想我们大家都非常喜爱这个季节。冬天的眼睛若是鹅黄色,我将看见鹅黄色的雪花,不是觉得暖和些吗?
假如我有一双会变色的眼睛,我可以把世界点缀得更生动。如果能够幻想成真,那该有多好哇!