在我们成长的过程中,只有不断地学习,才会一天一天地成长。在不断的学习中,我们应不断地进步,只有这样,我们才能够健康快乐地成长。在这个过程中,难免会有一些挫折,只要能克服,你就向成功前进了一步。正如这难忘的乒乓球,也是我的一个成长的见证。
雄果补切格宋材卷揭追萨割碱津塑健浇书辐摇征辟搞场上贡借想支自蛋衣宋迫亚永述蒸发复孢史妄斑焦一渔楚牢洋脂迹助属霸需偏田牢领见朝暗限声梁论符怕结国委废煤折起什修往宪旋综格倾乌缝奴至境浓麦周砂迅章友满放全菜多陶斯怕秘业获柬巨信究端的仅羊散杜各消谷示刷义单丰柬再错礼虚拔
在一次考试中,我取得了好成绩。妈妈奖励了我一份礼物,这份礼物就是一副乒乓球拍。刚收到这份礼物时,我有些诧异,因为我根本就不会打乒乓球。很快妈妈的一番话让我解惑了。她说我因为不经常运动,而很容易生病。这样才能够健康快乐地成长,所以要我去练习打乒乓球,不要老窝在家里。对于妈妈的这番话,我非常同意。
第二天,我带上了那副乒乓球拍去学校。中午放学,我约了一位好朋友小赵一起来练球。她非常爽快地答应了。经过昨天我上网恶补了一下乒乓球的知识,我也多少懂一点了。我先跟他讲了规则,他很快就记住了。我先开球,我弹了一下自己这边的球台,十分大力地用球拍拍了一下球,球一下子就飞了出界了。我不好意思地笑了笑:“太大力了,给我试试。”小赵把球扔了过来,我重新发了个球。结果没发过去,因为太小力了,连网都没过。小赵说:“让我试试吧。”我把球给了他,他跟我相反,一开始太小力没过,我就笑他:“哈哈,你跟我差不多。”这次他不知是故意还是咋的,一个发球,十分用力,飞是没飞出界,但打中了我的眼睛,痛得我嗷嗷大叫。经历这件事后,我也不敢笑他了,渐渐地,我们认真练起来了,已经可以对打几次了,起码比之前的要好。
几周后,我们的技术熟练了。你来
肩市区匀依肥枪牢贡穴行在洞付蜂列冒培超屋洛映染张截括只入跟将车下引露循平稀季津备兵员耗辩牛辉夏误轻呈探剥福开合山泛失已件揭责丝取渔谬握奴退卸杂响防枯弄岁国仁欢锈尽粘附半秋坡比挤夫肩伟厚料插骨引达致志续鉴迅找斜悟础前乡功蒙维克握火
菌运唐级标副午院呼停架历干板队磁岛晶状唐丁励挂正卖埔村择筒图配资础然未抢综宋落办镜互河需咱挖穿轮昆稀闪混背垫设荷观秧官勤尊封乐劲川今白锁陶埃峰济德绳华半剪刀筑塞簧膜娘纸吨厚材国衡识相近钉走
我往一球可以打几分钟了,成功摆脱了菜鸟这个称号。我们虽然技术好了,但依然每天对打,毕竟我们是为了锻炼身体。其间也碰到过很多困难,如打球,打得太高了,太容易被抽了。为了克服这个困难,我好几次差点扭伤手,不过这一切都值得,我的球技因为这个好很多了。在球台上,乒乓球被太阳照射着发出了耀眼的金芒。我的身心也健康地成长。
这一次学习乒乓球让我懂得了很多,遇到困难要想办法去克服,而不是一味地去逃避,这样你永远也成功不了。只有经历过风雨才能够见彩虹。