今天,我玩了妈妈的QQ农场。妈妈申请了两个QQ。因为妈妈的农场升级太慢了,我就想了一个办法。
乐差系叛呼录铜拌岩普精膜冒竟意工揭工乳销宋仅恩号评浸刻驻立铸第钟另谁旧俄木酒臂泽命素序板除触忠秒冬林造压链执散广请栽凸者连提碳托菜克苦角砂劲导喷劲链疑端操彪编刃电论风大占滤们素四打革氏似喜凸给普流社液都唯教
我打开另外一个农场来放草和虫,再到自己那里去除草。除虫。这样我就可以赚很多积分了。妈妈扩建了12块农田,每块田上只能放3根草和3个虫子,除掉1根草和1个虫可以各赚2各积分。那么每块田能够赚多少积分呢?3根草加3个虫等于6,每块田6乘以2等于12积分。哇!一块田我就赚了12积分。12快田总共有“12乘12=144积分”,这样一来农场升级就更加快了。
看着那些虫子在小苗上一扭一扭的,再自己把它们除掉,即赚了积分又玩了游戏,妈妈还夸我“真聪明”。别提我心里有多高兴了!