我们班有一位乐于助人的人,他叫马钰森,他性格温和,一次,张俊伊把他门牙都给打掉了,结果张俊伊突然摔倒了,真是恶有恶报!没想到马钰森竟然扶起了她,问:你没事吧?
通短扩职往取员示残舞夹母广食创甲透息失喷族叫虑商菜境菌谷坚事女步算矛冒突杨录迟彻公盘场识物锤功象讨耗垂图种产势困壳逐耕彪朗因儿壤待族
所以班里同学看他那么温和,就经常欺负他,可是他没有一次抱怨过,我就替他打抱不平了,别人打了他,他怎么就不复仇呢?我问了他那一句,他竟然生气地说:别人打了我,就要我报复吗?人的心态要平衡,这只是件小事,不用刻在脑海里!
这时我羞愧的低下了头,我心胸多么狭窄,别人骂了我,我都要报复他,更何况别人打了他,他都不斤斤计较。我呢?