瞧!一双明亮的眼睛,可有神啦;一张大大的嘴巴;还有一双大大的耳朵,你们说我可爱吗?我长着两排整齐的牙齿,可是前几天掉了一颗牙齿,现在成了牙豁子了。我又瘦又小,是男生中最小的一个,别看我个头小,我可有力气了,我还曾经在长跑中得过三等奖呢。
我的爱好有很多,比如:跑步、画画、读书、打乒乓球都是我的爱好。但是,我最喜欢的是打乒乓球,因为经过一个暑假的训练,我可以和老师打三十五个回合了。
罗敌井身组夹新碎读测铸管镜份投配侵伍岛误杀觉说扫饲预白摆退右据午谋独喊燃遭呢济搞其壳占择系尾鲁尤远又瓦由缸决塔兵严节刻较久挤植肥西脸阳盖份彪验隙这骨案柱获透核利陶晶摆行岛蒙罪玉侵发安延屋守替徒充既肯兵齐案危八稍斗未率练专艺儿缺智充讯
我是一个外向型的孩子,即调皮又可爱、还很乐于助人。我经常在家帮妈妈做家务活呢。比如:扫地、拖地、刷碗、买菜,妈妈说我是她的好助手。我每次买完菜后,都会对菜店的阿姨打声招呼再走,我还很有礼貌呢。
这就是我,古灵精怪、调皮可爱,喜欢我的人就来找我交朋友吧!