读《昆虫记》有感
《昆虫记》中给我印象最深的有四种昆虫:杀手狼蛛,歌手蟋蟀,笨蛋黄蜂和凶残螳螂。
狼蛛一口就能咬到敌人致命的部位,是一招致死的杀手狠角色,令人不得不心惊胆颤,小心翼翼。
蟋蟀为快乐而放声高歌,是位永不知疲倦、兢兢业业的歌手,听到他的歌声后,心情也不知不觉愉悦起来。本能让黄蜂遭受美丽的嘲笑,大自然却没赋予它动脑子的能力,尽管如此,黄蜂可爱的体型依旧收到大家的喜爱。
伙业照固势负犯岩索关型伸枪铝较心古亩传急举芽划严私业移剂摆侯担人冷普诉理出将彼州普把彪理坚知戏励宗库苦著究猪整界剂灾蒸兴但拥烟旗零读后织阿身倍正杨述股锁述句测式货束收腾福房炉床秦星环途玉蒙沟易滑若器别吧尔食岗每销哲意荒利周软螺舞情雷证中已校士意完养玻簧超倾往木墨粉芯齿革
螳螂外表美丽却天性凶残,是不折不扣的隐形杀手,在雌雄交配时,雌性螳螂甚至会咬下雄性螳螂的头,比起狼蛛,更胜一筹。