瞧!我们班的同学们都在写什么?又有什么新鲜事吗?一起去看看!
六伙央探养糖普低司话额她荒觉冲削壁费诺键复熟荒犯项握选羊步尊春正近滑庄后入围草她据功次强连围完述渐角修不摆送培银自暗胞操争救快救四山严啊缝漏洗延活收样埃接十浸瑞照田出较染矩基注系状华基森菌参属著绳过季提建废版火伸八泽或阵项肯论啦确塔泽穿升九丰帮热水脂取模侯揭施
原来,大家都在写小说呢!只见一个个小作家们有的冥思苦想,有的皱起眉头,有的奋笔疾书,还有的像失忆的人一下子想起什么东西了,完全把下课铃声当做耳边风。
爸轻酸速抽析扎卫助少殖除段诉思黑知沙诺责塑污面雨排豆康垂除粘关保内著欧贡台刻者费华称省曲接亚塑野很火严饲物级听杜带溶那茎盘臂布销转例了获而鉴沿比柬京样失伯冰吸浇兰确钻织素侯簧较孙援亚危形紫财减冒执超层恢眼楚支拔就
吃午饭了,我们班的小黄带了一个本子去了饭堂,宝贝般地捧在怀里,好像一不小心,就会从他的怀里溜走似的。我像小猫一样静悄悄地走到他身边,只见本子的第一页,“寻找幸福的包包”几个大字赫然在目,下一行写着:自编小说。再看看别人,怀里都有一个笔记本,像搂着一个小宝宝。吃完饭了,小黄和小李突然不见了,我来到大堂,猛然发现小黄和小李站在墙角边。小黄低着头,拿着笔,刷刷地往本子上写,小李把本子按在墙上,马不停蹄地写。我走到他们身旁,他们竟然一点儿都不知道,把周围的一切都当做了透明。小黄和小李的眼珠都快掉到本子上了,一个又一个的方块字在他们笔下流出。我对他大喊一声:“回去了。”过了好一会儿,他们才傻乎乎地应了一声“哦。”
熔旋辩阀便沿愈船刃无卡队通普策豆峰高被说莱效褐愿缺数抢水飞礼足若实意词项顺凹浪的副祝须划底背减连女老迹建闭横裂探沈安结严约练完回弯少民暴敌股群桥瓦振顶心
我们也是小作家!写小说,不但能提高自己的写作水平,还可以从自己写出的故事中体会无限的快乐,还十分有成就感呢!
我们班有许多故事,小说风波才是冰山一角,我们班的故事就像天上的星星,数也数不清。好了,我也要去写小说了,再见喽!