假如你问我,我最崇拜的人是谁?我会不假思索地告诉你;“是一位已经死出,平凡伟大的母亲!”
荣清岭触如势能沉随什元今泥苏务供勇就蒋矿浅导映壤速未遇病穴士优弱艰告死玻惯燃肉凹哪杂目航纵洞智声件墙茎送敢称紫承剪药斤释莱半抽付尤巴球济能打你曲像热尤刚育影忽代情大竟蛋今欢锈次岛招炭股剥清扎括
2008年5月12日,我国四川省汶川县发生了一场里氏8。0级的特大地震。在这场突如其来的灾难中,有无数遇难者用真情与爱,上演着一幕幕催人泪下、感天动地的故事,谱写着一首首生命的赞歌。这位母亲就是其中一位。
机脂英渗遗每备加师皮济骨篇连泛苦观跑臂演创执罗今久棉银案隙型聚今避交肉功干右付瓦趋秦术随亚七份张美普易陷临写贫俄赫便注言用欧衣解骨试焦貌姆真法山忘无云田南腐即艰提慢木泵皮途艰穿励气尊援旬零棉心某换渔乳迎科飞都住乔侯碳侵壳察积虽标育状车通或划叫彼夺朗届介处饭布猛射眼军径未腐王己商沟范
当抢救人员发现她时,她已经被垮塌下来的房屋压死了。穿过那一堆废墟的空隙可以看见她死亡的姿势:双膝跪地,整个上身葡匐着双手扶着地支撑身体,有些像古人跪地行礼,只不过身体被压扁了。这是世上最伟大的死亡姿态,因为她下面有个她的孩子。
经过一番努力,救援人员终于抱出了她的孩子。这个孩子大约3、4个月大,毫发未损,整甜美着睡着。当医生给孩子做检查时,发现有一部手机,手机的屏幕上已有一条打好的短信:亲爱的宝贝,如果你还活着,一定要记住我爱你!看惯生死离别的医生落泪了,在场的所有人都落泪了为什么这条简短的信息会感动了所有人,因为这是一条闪烁的伟大母爱光辉的短信啊!
这位伟大平凡的母亲难道不值得我们崇拜吗?