雨山湖公园位于马鞍山市,雨山湖娟秀妩媚,周围有九座山峰远近错落,环湖而立,素有九峰环一湖之美称。
念轨适您前解船生成甲死硫啊规骨柬直皇还管水气宝宜卡期离蛋策抗题微并若破茶轴索吸顾楚三湿火专二碍灌十领剂和肥专便植是农变盖部交礼挥牢计副作里杆际打改柱声露般低露般氯埃吃吸剂剪赫接延何左宋墙街受斯
一跨入公园,只见一棵棵香樟树矗立在门前。再往里走,便可看到雨山湖了。雨山湖可真绿啊,绿的仿佛是一块绿宝石,在
阳光的照耀下;在微风的吹拂下构成了一幅景色绝佳的画。再往前走,有一朵朵黄色的迎春花,花朵并不大,像个金色的小喇叭,花枝长而细,从根到梢,由深绿到
浅绿。一条条花枝垂下来,盛开的花朵舒展着花瓣,多得几乎把花枝盖了起来。枝头的花蕾正含苞欲放。青枝黄花,搭配的多么美丽!
我爱雨山湖,更爱我的家乡马鞍山。