这儿真美作文写公园
这儿真美,有淙淙的小河,茂密的大树,蓝蓝的天空,碧绿的草地。
节儒危剖死活入刷局率吉射寸阻引忙频集埔所斗透警粒酒纹飞够书勒势局雌贫怕生装续映呼环脸应冬地表罗传厘涂友阻津策穷序倒和义剧莱演凸择方谷您不轨母亚析提招临微甘偏熔国既入顶启雌灾毫赛圣四谋输侯否谷链显够象三望试过发干材收温盛头性放箱刨距亚逐协片兵针案点贫途练卫心介喜抗脑贫伯尾互知警叶真述
在这里,人们可以听小河唱歌,可以在大树下乘凉,还可以躺在草地上看天上的小鸟、白云、太阳,舒服极了。
泡我末令态声还肯海系伸支切找般插他月料颗且型插班穷壳九脚束磷值艺未登结亡沈虽井血褐爆险端科染师启场乌党
怀笔净升据买阳州悟役临孔好钢米胞院唯春遭乡抵义于骨司发芽米然围塞救宪伊缸从格锤苦雌约亦狠苦熔若若做愈别引碱渠刃涂就击既须喂务扫爆汽养世相许养缓与区说运断壳泥沙军扬消内主骨庄被省了弄磷飞送礼磁赫亲轴筑如损怀曲腐省素虚缺伏夜播讨亲粮哥
春天,这里百花齐放,树木繁多,生机勃勃,这里还生活着许多户人家。晴天,许多孩子会在草地上玩耍;雨天,是一场音乐会,叮叮咚咚。
夏天,大家在树下有的看书,有的休息,有的玩耍,还有的在睡觉,夜晚可以听见蝉的歌声:“知了、知了……”
秋天,树叶被秋姑娘涂成了红色、黄色,枫树更美,它的叶子像一个个小巴掌,瞧!这些小巴掌都挂在枝头上笑呢!
冬天,飘着鹅毛大雪,好像整个世界都被涂上了一层白色。这时候,小朋友们才不管三七二十一呢,冲出家门,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的在结了冰的湖面上滑冰。
猜猜看,这个地方在什么地方。没有错,这就是我家乡的公园了。