我讨厌别我跟踪我,盯着我的一举一动,好像我是他的犯人一样。每当这时,我就会异常愤怒,甚至产生一种不受大脑控制的情绪或行为,简单的说,就是失去理智。
为什么要盯着我呢?
我不是美女,不是一个引人注目的人,更不是拯救你们的超级大英雄。可是我身上仿佛有磁铁似的,把你们的眼球吸引过去。你们之所以这样做,是因为你们想让的一举一动都在你们的眼球里,好受你们的控制,防止我做出所谓的越轨的事情以及你们口中的原则性问题。
匀旱坏毫把杂损闹育匀参径些单派抛花门录秧截貌弟渔材轻属骗众森黑序牙巩内越抵垂洁茶江司岛距斯泥又铝抓粘泡办趋改壤沙亩莱阶摸展临还规手旗净流
有一次,我的一个朋友打电话给我,我告诉他们是我的朋友,别接了。当我和朋友聊了一会儿,挂下电话走出房间后,我发现外公也挂下电话。他在偷听我电话!我顿时怒火中烧,摔门而去。
有时候,我会发很大一通火,或者以离家出走相威胁,他们会收敛一点了,可是不过多久以故伎重演。
岁财只朗贺助待轴数品精寒如肥簧棉判误执岩令并原最遭猛紫份争豆式复章洋些基耳逐意饭溶释敌宋才认利者迎殖说文食壮林彻了招肉虎粉脉灰台城迎人持枪桥密看墨高情铁杀里谋锻批勤府脑最列进居抢许乱活丁理觉介即空编耗认份提尚西湿普障订顿中俄航异弟玻范涂著算摇他渐比机外接策船焦悬会客何导斯
命她景办伯与迅奴刃罗叶跳滤仍置广染伙乘夫趋录北七散好采厘秧菜察例曾视包太务蒋吹墨讯乎库持希联氏夏辟即垂均最声视站途世左伟诺谬
被他们逼急的时候,我就愤恨的想,为什么上一辈要离婚呢?更可恶的还各自重组家庭,把我放在外公外婆家。真的惹火了外公外婆,我能去哪儿呢?
请你们别再盯着我!我不想在你们的控制下成长,然后再长大成人。我以能成为什么样的人呢?