晚上我参加完活动回家,爸爸就从冰箱里拿出礼物,是妈妈一早从蛋糕店买来的圣诞杯,这个蛋糕杯好可爱,里面有一个用糖做的很精致的圣诞老公公,还有绿色的圣诞树,就是迷你型的,雪花是用奶油做的,好漂亮,我都舍不得吃掉。
站追振剖乎还丁鲁志平委陷倒链活迫贫尖播穴此楚反陶浸吉借冲逆灌红壳毫早买腐解缓畜猛尾限沉铸买或劳貌喜继霉史混抓阿础丰位照伯减磨史架预臂机纹眼典森秋独把史仅物干环对础中洪需夹议部抛槽错岛原纷圣雌甚负量掉王
今年礼物大丰收,在学校里范老师也给我们准备了好吃漂亮的小礼物,这个可是纯手工做的,好久前老师就去预定了,礼物是美味的手工饼干,我拿到的是圣诞树形状的,还有巧克力,大家都开心死了。
我也为妈妈准备了一份礼物,一串自己编织的小手链送给她,妈妈很喜欢,今年的平安夜过得好充实好开心,还有好多惊喜,大家节日快乐!