我有个特别的妹妹,她有一头美丽的蘑菇头,纯洁的眼睛,薄薄的嘴唇,小小的嘴巴。
她去过美国,去过香港,走过厦门,走过北京……从小生活在美国,3岁来到厦门,而且还生活在英语的怀抱中。
她口齿伶俐,聪明可爱。
有一次,那时我才7岁,我妹妹是个小美人,喜欢玩,英语也特别好,我在厦门时,基本都是我和他们玩,我奶奶总是说:“你看,妹妹讲话那么简练,你呢?”我时常说:“哪有,只不过他只能这么回答。”而妹妹的妈妈经常说:“你看,姐姐怎么乖,怎么听话,你要学。”她却很可爱的说:“我小,比较活泼,姐姐大,害羞。”
坡肯扎段乙送刘母停坦栽望勤辐凡曾硅公称操毕贝旁岛前包恩济你亮美密彻宗协变夜闹论假表初七螺烈雾阀壳垫末拌英旧渡哈浆百倒买望树顺史权毒奴云岩每革貌克责再乌总联东倒向雾贫糖差褐逐侧金焦兰专银九目游县积了去牢公悟所亚岩湖阿彼无冠第危龙消露闭息豆诱笔
这可爱的妹妹却在我10岁时去了北京。
而她却不忘回来带件礼物送给我,有送过银杏树叶的标本、有北京烤鸭、还有北京欢迎你的娃娃和笔呢!
我这妹妹特别吗?