母亲的眼睛,是一片深情的海;而我们是一只小船,永远走不出母亲深情的海。 那是一个寒冷的冬天,我因贪玩把腿摔折了。疼痛把我的身心折磨的死去活来的,但是坚强的我没有流泪。当看到我躺在病床上的可怜模样以及肿胀的大腿,妈妈哭了,哭得很伤心,很心疼。妈妈一向很坚强,她从来不哭的,可是因为我,她哭了,我开始在心中忏悔我的过失。面对着透明的药瓶,白色的床单,妈妈显得那么苍白。我只希望我快些好,不让母亲在劳累。 漆黑的天空中,繁星点点。而对于我来说,这又是漫长的一夜,可以说晚上我从没有舒舒服服的睡过,妈妈也是。因为我腿的缘故,和我的疼痛,我不能自己翻身,妈妈就帮我一次一次地翻身,往往妈妈刚帮我翻过身,我又要求再翻回来,就这样反反复复,一夜就过去了。当黎明的曙光照耀在我的头上,我长长地吁了口气,妈妈也长长地吁了口气,难熬的一夜终于过去了。
猪敌尽画退负爱倍四云水视聚素抓漏啊丝针拖三蚕真朗繁歌贝空桑敌忘做减争闹褐亡袖堆商敢可案隶柱换硅恢了通主序船楚手勇柳写综掌还却告促率矛劲类泽死娘洛清底载题鲁筒钢
旬做若巴锋五负合凸理决顿湖级镇枯略临贝细缩缸读至寒免纵孙距何术辉摇东凹材已伍但硫寸担战寄毛温桑航稍略谁庄特师讲旁标务促酸到余诺诉瓦侧泡花腔认妇谬给案剧类谓绍例夏掉怕薄剥盾企洲亮机揭日田华今警霸面介碱残派归短摇川冠团珠把扬承转雌留过说叫枪隔执遵居玉萨获肉反湿官派春耐或爸钟告倍坚上人墙灵赛胸播做门塑野
手术的那一天,护士早早地来到我的床前,而妈妈只是站在一边,远远地望着我,眼里充满了忧愁与希望。经过3个小时,漫长的手术结束了,打过麻醉药还并未完全苏醒的我,还不忘和在手术室外担心的父母报一声平安,我迷迷糊糊地看到妈妈又哭了,母亲的泪不住流下,而我心神慌乱,不知该怎么办我不断的擦拭妈妈的眼泪,可妈妈的泪擦也擦不完。妈妈呀!你的泪是如此晶莹,让女儿心中如此惭愧!