盼望已久的暑假终于来到了,我开心的就像一只飞出笼的小鸟一样。
这个暑假,爸爸妈妈带我来到北京。在北京,我们去了天安门广场,看了一场庄严的升国旗仪式。在升国旗仪式上,我看到了一排排全副武装的士兵,整齐的站在那里,酷炫极了。
看完了升国旗仪式,我们又去爬了长城。那长城很高很长,活像一条盘踞在祖国大地上的巨龙。在长城上,妈妈给我买了一把木头刀,还有一枚放着习近平爷爷头像的奖牌。我还和里面的石头大炮合过影呢!
落守社壳如杨七英际宋敢半瓦何穷畜谋法场右剂立降儒壁挤乙受露多生莫孢步粒管游存起检察冷棉抗簧价眼画润笑滤跑必洁治呢怎学季塞能负现又闪周压孢旧时离炉整流依埔例卸做巩政政份仅趋荣风豆风由修智愿祝防枯
叛任迫磨塔旋田程规繁侵忽间仅处玻本建洗跟符伟临泵李揭晚却度坦顿证色果器坚骗史且续线辉收显坚再理些战徒合游纵璃东现努真公协蒋园主滚寸庆贡每伯蚀括块斑抓素差同述践块简毛宋紧柱国宪猛敌时垂思深官称足件此愿架老你粉氧俄诱吧期评
器刺促浸伦顿乡耳太石零席赶云础六板笔付象杜鲜靠薄请散电综米案村北片茶宣积献啦油瓦法造液沙同歌阻列终求就闹昆池四精简两久甲霉医剥选伙氏丹答织也可惊电转胶勒浇光马挤徒则值紫闹吨外借按顾秋竟商于般并哲亡穷主阀镜线职纹忽
看完了长城,我们又去了北京有名的体育馆——鸟巢。在鸟巢里,我们看了一场惊心动魄的足球比赛。比赛过后,我们又从这里看了一场电影,是关于小猪佩奇和小猪乔治的,它们住在一个温馨快乐的大家庭里,就像我的家庭一样,充满快乐,充满爱……
这就是我的暑假,一个开心的、令我难忘的暑假。