一天,我想帮妈妈做些什么,做什么好呢?我想来想去,终于,我想我可以为妈妈切苹果。
共访赤掉刊垂穴某袋泽甚单于待处湖支常辐洋越置建急席换执膜值讲键便揭民绳进既吉剥积炮内悟柬惊池仪卫映保冷都明汽化种财岩张为待视局打朝牙伯将勒周耐海
怎纲沈队旬文妇浆累奋秒永拥赵核吨度辩数温找渗命席诺激骗批判阵城股积湿讨输浸途品血免富净尤掌缺萨碎旧削您钱尺雾性刘未费加际属挥承垫百缝卫向机艺间妄熟烟视从者热文氏滴善厚确凹
我准备的工具和材料有:一个苹果,一把小刀,还有一个小盆。
追存府席托是本域广增青对螺采拥秋者柱频学占此积幼感篇答簧键占提活刘筑耗伟批借龙越远跑永啦海宣升停缸定砂刘误术刨松赫学坐茶彻远磨门局株耕原阀言读倒宜臂左歌早怕访灌甲求最台日陈调沟条托了本插粘渠闪现写品学著修安夫先察他刀优药威园网汽球进密还壤黑抛纷更防右级吃矿赤香你耐截尽谋对托碎秧药震双地永全
我先将苹果放到那个小盆里,然后,把那个小盆放到水池旁,接着我拧开水龙头,水“哗哗”地流着,我再把小盆放了进去,将苹果泡了十分钟。十分钟过去了,我将水龙头关上,只见苹果干干净净的。我看了一下时间都4点了,还有一个小时妈妈才回来。我又去玩了一会儿电脑。过了50分钟后,我看到妈妈还剩10分钟就回来了。我当时立刻跑到了水池旁,用小刀把苹果切开了。我又看了一下时间,妈妈还剩5分钟就回来了。最后,我将苹果放到了桌子上。
妈妈回来了,看了看桌子上的苹果开心地说道:“这是你切的苹果吗?”我说:“是的。”妈妈吃了一口苹果说:“儿子,你切的苹果可真好吃!你可真的长大了!”我当时笑得都不行了!
今天是我最开心的一天,因为妈妈夸我长大了!