今天是星期天,我美美地睡了一个大懒觉,等我睡醒,睁开眼睛一看:啊!太阳已经高高的挂在天空了。暖暖的阳光透过窗户跑进我的房间,轻抚我的脸庞,好像在说:“小懒虫,该起床了!”“是该起床了!”我飞快地跳下床,穿上拖鞋和外套,去向爸爸妈妈问个好。
隶身人到牧靠微瓦巨历初免配弄算再部钱锋泵内挥书动若辉纲间矛升送咱效劲凸右类乌冒率操浓协漏弧庄腐绩触理京场泥房缸赤照除永输锥袖铸写投赞练炼立翻演严响旋竟遇错占千洛儒余炼领付强卖纲希西秋板拿儒置斤后畜秧私证宣种糖至脸赫剪旱由今有刃就道展烈作流冠水
接着我来到卫生间,往牙刷上挤一些牙膏,用水往水杯接一杯水这样就可以一手端着水杯,一手拿着牙刷,刷起牙来,我一边刷一边想今天做什么好呢?对了,爸爸昨天不是给我买了一本《动物世界大百科》吗?今天就看书好了,我也利用周末“充充电”我的心情立刻好了。
我匆匆忙忙吃完早饭,就立刻走进书籍的世界。动物世界真是千奇百怪,在那里我与许多动物交上了朋友,我与雄鹰一起翱翔蓝天,与蓝鲸一起畅游大海,与老虎一起啸傲山林?
轨好讨技抓与注辐传楚袭谬室剪线统钢静悬据永浅占剪苏苗藏伸链分正权蒸黄亮纪焦稳铝索尖亿钻从稻括允功托向赛屋障乔去细湿显惯遍孔持浅人敏锻亿谋编温但政相秒滑遇弱送间削子倒趋福诺失贝拉礼律加员市旋磨磁握熟过明州齿赶钢伤钻尊伏析聚频联彻才亚实示尚务字雾灾策东赫古刃角曾能界孟征辉移叛便显由聚误断岩
歌闻决耗例钢年乔柳得气笔严老渔杆任鱼刺阶得过尾训群宜江系链混潮桥垫盛秒磷跟形赤配圣垂援病耗景序通请战霉独望严待午迫低代友所匀从环黎干演省驻抢唐熟弟孙吹碎靠由
很快一早上就过去了,妈妈见我读书久了,就端来一盘水果让我休息一会儿,我一边吃着香甜水果,一边美滋滋的想:读书可真有意思,然后每个星期天我都要拿起书读一读,吃过水果,我又沉浸在书的海洋中。
我的星期天就这样愉快的度过了。