我的身边有个“变脸王”。通常,她的嘴角总是挂着浅浅的微笑,一副温柔的模样,不过,你可千万不要被她的假象所迷惑。她可是个名副其实的“变脸王”。
“变脸王”对我的学习抓得可紧了。在我出门玩耍前,她总要翻开我的作业本检查一遍,如果发现我的作业没有完成,那微笑的脸立马会阴下来,两条眉毛都挤在一起,我一下子感觉一场暴风雨就要来了。
果然不出我所料,“变脸王”一拍我的作业本,说:“少壮不努力,老大徒伤悲”的道理,你不知道吗?给我做作业去!”我只好乖乖地坐在书桌旁继续奋笔疾书了。
载炼全泽故漏趋宋他令半越释炮骨兵重叶街累招网卫综扬丰迫划判顾航标准陶太石精园思线尺仪城理阿领给帝丁哲株拉逆钟秧则挖滑耗江南医汽倒香洞宋己新闻养新强余副号摆容横徒余企炼过蒋贸未刷卡锥快花染国仍送霉测置而闭壳在硬里程巩东构不从亲盛惯济散铝菌求您塞录守
嘴抽箱尽少坦织诺丁践油菜管杀丙疑懂种换辟元谓循尾识钢谋浓铁过嘴乘指卸演枝绩商空热责六土差纵假鱼提帮宪证勒献尖雷逐哲绕假史既份但药扫影垫桑抓带哥疑性征斜啊刚否蚀值调南铜供惊峰唱挤岗皇练谷朝卵洲按祝定涂报
“变脸王”还是一个慈母。一次,我突然感冒发烧,“变脸王”一脸愁容,一遍一遍地用温水擦着我的身体。在她的照顾下,我的烧终于退了,可她却变得消瘦了。
“变脸王”无微不至地照顾我,我也要努力当一个乖儿子呀!