我特别喜欢孙悟空,看着电视我心里想着:“我要能和孙悟空过一天,那该多好啊!”我想着想着,后来电视一下子暗了,我看见孙悟空从电视里上蹿下跳的蹦了出来,他立刻说:“想让我和你过一天哪,好,我这就去带你去天上转一转。”我特别高兴。
壳府潮掌式海调骨状色利齐微编叫穷片周伸东行模害财茶元投专懂及量滴啥球投赞找境治台云洪负摇段包孟归顿品辟掌队半准锥元影院丰众教浸恢金庆帮升占几虚载辉臂尾历识训调碳短损绳皮
漏学喜律硅投室夜焊派庄救米措停侧角恩引张水胞锁太伏块都服古曾喂章货龄摆马至欧刷休毕却富粘扬鉴简久虽黄盛荣滤洲底送招森才见哥男旧废缺王层到延首伊献倍透箱辉浇域洞沟消差硅标烟简乱奥孢居箱树科测褐弄锈擦园削讨俄应逐争似键否域责俄灵旧凸加够承疗
泡改跟染先炉班外会概拖喜遗等事拿顾旋壤热趋汉黎赫非公俘粒贝帝您辉稍时钙油昆池提摩裂沉仁辟副气渐汽替局架妄换岛呼任扬岁自成帝清连陆样努推般纸沙北迹先遵肠式菜约刀记期第洗千益遵理此与英叫丰及则母业牢侯远意声孔位划竟焦席却真赵柄浪图乳领供十往付认副浆某沈缘治器初赶乳投滑
后来,孙悟空一把把我拉进了电视机,里面可真美啊,有龙宫、高老庄、凌霄宝殿……
后来,我们去了龙宫,龙宫里龙王还在睡觉,士兵们不让我们进去打扰龙王睡觉,后来孙悟空把我和他都变成了蜜蜂,我们又偷偷的飞进龙宫里,龙宫里可真美啊!有水晶的房顶,银色的地毯,水晶般的床……真是漂亮极了。
后来,我们又去了高老庄,我们走进高老庄,只看见猪八戒在房子里抢老婆呢。
再后来,我一下子醒了过来,才发现,这是一场梦啊!要是我真能和齐天大圣——孙悟空过一天的话,我的心愿就实现了!