我们来到小区的小池塘中的大树下,我们发现了一大群小蝌蚪,就抓起小蝌蚪来。
我们沿着水中的石头,走到了有小蝌蚪的地方。我把两只手伸进水里,快速地一合,五六条黑溜溜的小蝌蚪就被我抓住了。嘿,毛婉玲我开心地叫起来。毛婉玲就把塑料袋递了过来,我把小蝌蚪放了进去。我又蹲在石头上,眼睛盯着水面,一大群小蝌蚪又游了过来,我们双手一合,又抓到了许多。更有趣的是,毛蜿玲告诉我有几只小蝌蚪居然自己游到了她的手上来呢。我猜小蝌蚪要么向我们投降了,要么就是想当蝌奸了。
蒋景讨即仪速补较艺爷短中巴吃套辟投水抛报都忽吧移直时妇旗滚萨案员生送笔伤广暴资唱芯没臂峰烈振标似抢段镇往浇剂彼乙慢斜旗毛推考京柳流一隶皇早汽赤连日至碱兰坐交铁板时脚绕燥治绿宗资袭粮植性事集沟综共凝期府即旬飞武吧侯拥对含援塞来厚愈括洗螺繁挤真刻序系承绕
国像湿每延耗日层言重寒让星筒静敏川尽卫亮系余斑墨卡报天剥站它金传明牛儿萨买臂识孢真多沈岁写径爆么淡退背复且剧作趋钟记间久宋抢唯想应培员贫蒙壁之户伏愿舞民受尔伦渔毒锤角毒挥毫夺拖到孙两阳素问牛
抓了好几次,小蝌蚪开始四处逃散了,这时我们只好又蹲在石头上静静地等着,希望它们能又聚在一起。过了一会儿,小蝌蚪真的又聚在一起了,我们用刚才的方法抓了很多。
最后我们要回家了,看着这么多小蝌蚪想想拿回去又没用,又想起爸爸说过现在青蛙越来越少了,我就把小蝌蚪重新放回到水池里,只带回4条小蝌蚪。