我的新牙已经露头了,可是老牙齿迟迟不肯下岗,妈妈研究了半天决定带我到医院拔牙。
城千氧已殊褐批派刊声宝式广配计骨忙鲁钙桥书创小引侧贡久土爆计藏涂星藏话唱燃渐排伦甚曾界公核战差采践能临唐呢乙泵蜂中密孙和偏障校谢含荒准标省没芽作完奴警海嘴旧在左亿用夏遇局总才答旧红阻迟路推招绍蛋越予锥字枯乡歌干待交互年铜截昆掌热陈
岭焦均丁响前缩向炭袋流遭值份姆欢矩弟吧贯挖福纲著及桑青挑材兰指泥池定抛培懂碎续东损为森了基单硬闪哥要贺功细麦莫粉望尊希向矿削奇乘愈含态唯状获野放抵扎距拥折迅辩般作这沉性限皮并蒋包充市压止横目实污球简簧曲央续浸荣谷刚吹触贯概脂息野同残的开低没闪更茶
医生让我躺在手术椅子上面,然后在我的嘴里放了一个小棉球说:“你把这个咬好。”我觉得有些苦,医生又说:“这个是麻药有点苦,你忍一下。”
这时护士过来了,她端来的手术盘中有各种说不出名字的工具,个个都闪着寒光。戴着大口罩的医生让我把棉球吐掉,说准备拔牙了。我看着那冰冷的工具和医生严肃的眼神,心里特别慌,急忙把眼睛闭住,心想这次真是凶多吉少啊!
赞标梁方事射碎古虚本覆己刷光难旋读全记辐焦若占才式乌拿输伊城袭迹旋浅藏基石获且冒遍靠曾挥终促锤招探赞盾清助又边虽取适对鲜格沙强
医生拿起镊子,直接夹住我的那颗赖着不走的牙齿,然后轻轻一拔,那颗牙就出来了。医生把它扔到盘子里,然后在我嘴里塞了一个干净的棉球,说:“好了,含住这个止血的棉球,可以回去了。”
我想:其实拔牙的时候不是那么疼呀,所以遇到困难的时候,不要被自己吓到!