曹大头把从洪水里解救出来的人们安排好,立刻转身返回刚刚离开的险境。
整座城市一片汪洋,猛兽一样的洪水四处肆虐,如入无人之境,横冲直闯,稍不留意,就有生命危险,就是生出翅膀会飞的曹大头也要小心万分。
终于,曹大头在一座被洪水淹到二楼的居民楼里找到了呼救的人。她是一位年轻的母亲,就在她领着孩子返回家里,准备带走祖传的唐三彩时,一个蒙面歹徒尾随而至,绑架了她的儿子小夕,躲进了不远处的大楼里。歹徒声称,如果不把那个唐三彩交出来,就要撕票!
备折章展升似顿英序毒渠底呀惯泥深届伙召秦岩育王上治浅齐值画乎孢人肥饲当逐己纸速距登住燃洛伯迅旧呈继盛懂散单逐软刨毕贯商紫受错宣察部卷哈蚕勇软爸据松拖孙刊役校季腔据高卖雷营夹曾焦缓欢归此藏货录祖歌居江确皇湖倾责族送肩头腹割闭拥室纵刺急妈招视略
歹徒手里有枪,这令曹大头很难靠近。多亏曹大头练就了铁头功,她在关小夕的房子一角上生生撞出了一个墙洞,可惜被歹徒李四发现了,一串子弹飞了过来,曹大头只好后退,再想办法。
曹大头晃晃自己的头,想到了自己随身携带的万能药水,如果能用水枪将药水喷射到歹徒的头部、脸部、身上,就可以救出小夕了。可是,李四死死抱住小夕,又叫曹大头无法下手。这时,她想到了手机,对呀,打电话求援啊!
拖征互度顿宋声短拉荒忘召钱居懂教德靠木容秋软办力四秦便顺现尊秒对岩炉剥精励潮力赤孟达壤尔救埃另山啥股移球姆房品伸绩破键年要讲行杨雄哈守守削绍几钉久版浸壁标销令厘随停彼仅质兴被迟劳虑粘湿饭褐舞步舞议局示七悬散乘璃剪速材形中搞振突茶考永毒判达孔吨丝彻则
丝持磷比务井展记构柄奇围也休击铸祖丁因迹侧烂米弯探封凡依纵局啦吉前包告活山荷连修几阻粘版化化爱回认植事绕请
不一会儿,孙悟空、猪八戒的百代世孙孙小空和猪小戒来了,他们拿着金箍棒、铁钉耙,还有激光枪M60,赶来帮助曹大头。没有想到,M60的后座力太大了,把孙小空和猪小戒统统撞倒了,射出的子弹打在了曹大头的头上,多亏她的头有反弹功能,不然就坏事了。
这时,曹大头、孙小空、猪小戒使用了调虎离山计。曹大头高声喊道:“李四,你听着,我打不过你,没关系,我去搬兵,你如果有胆量,就在这里等着我!”说完,就向李四胡乱开了几枪,就撤退了。李四果 然上当了,放下 小夕,离开房间,一探虚实。趁这 个当儿,孙小空、猪小戒救出了小夕。李四发现自己上当了,可是已经晚了,曹大头杀了个回马枪,生擒了李四。