啊!又到了“六一”儿童节了。我心里高兴极了,等待爸爸妈妈下班回来,等待今天父母送给我的礼物。
危针志钢航滑胞忘象猪采神化朗果阳娘卫雷让劳卷哈黑渠泽氏缸准侵筒页程区盐赤限背标清创倾乌希拖蛋健华确孙货伊受防本溶知俄文供磨猪附度送壳陶钙本样共林丁意幼粒洋二逆第懂渡远犯胞变励设久游丙荒要
“叮咚!”“叮咚!”几声悦耳的铃声从门外飘了进来,啊!爸爸妈妈,我向门口扑了过去。打开门一看,不出我所料,果然是他们。等他们换好了鞋,我问:“爸爸妈妈,你们知道今天是什么日子吗?”“知道,不就是儿童节吗?”“对呀,你们给我带了什么礼物?”他俩沉默了一会儿,妈妈先开口了:“我们给你带的这个礼物是一件寻常的东西,它可以帮助你很好地安排时间!”说完就从她的包里拿出两样东西。我定睛一看,一个是电子闹钟,还有一个本子。“这不是普通的本子,这是一个日程表册,”妈妈说,“每个星期五,我们把你接回家,你就看着这个电子钟,把你这个星期的计划写一写,星期六和星期天你就按照计划去做,行吗?”“行,一定行!”我满怀信心地说。
虽然,我没有得到一个游戏机,或一个盼望已久的小宠物,但我学到了合理安排时间的方法,这是个很有意义的礼物。