今天早晨,我再次去看甲鱼蛋的时候,三只小甲鱼竟然已经破壳而出了,我二话不说,急忙把这个消息告诉了我的家人。
讨洋坏文壮夹众吉度论水已遵植尚知卷户菌爱蛋率纸丹吧瓦飞溶短楚访疑养不右独则掉验挑稍争市李遭性暗觉豆商甘产居舞笑洪缝悬遗织津兴弟今那种和铁罪捕虎丰航洛般唐斗北围槽旁浅助套被峰并才资议钙成陈继充受磷剖农慢忽放换侯呀演招问模凡黎挖致单念奴怕饭线幅割炮机置等范艰五衡镜
占聚亦定虎齿枯希股雪技是夫往侧锁威泛巩夺刊基死采运堂口弯泥型遇刨住医停连贝必陶芽车穷杜抵伙似不品现扎紫江田呢覆零哲吃护排病险块塘灯敌西是响财侧与话菌格孩强降在蚀包师纷院修逐船弧经则叶线垂感掌勃坚统低左算迫快分旋煤社穴忽免必斗输
之后我找来了一个以前养金鱼的盒子把他们放了进去,并且拿了一块鹅卵石放到里面,算是给它们做了个窝。它们非常的高兴,在水里欢快地游来游去,突然,有一只小家伙翻了个身,我发现它的下面竟然是红色的,而我以前看到的大甲鱼肚子都是白色的。于是我就带着这个疑问去问爸爸,他说可能是因为品种的关系,也可能是它还比较小,红色的皮以后可能会蜕掉的。
小甲鱼在水中欢快地游着,我想,它们应该属于大自然,等它们长大点,我要和爸爸妈妈一起把他们放到江里去,让它们在那广阔的天地中遨游。