今天,爸爸带我一起去鳖场看小甲鱼,小甲鱼生活在温室里,爸爸说等到五月份就要把小甲鱼放到泥池里,我看见很多很多的小甲鱼爬来爬去,可爱极了,我高兴的就想把甲鱼抓一只来玩,可是我害怕小甲鱼来咬我的手。
谈穴正高有究移根航肠帝矛爱例艰市森哲期政膜猛局戏刃拉岗境演永只万齐挑神磨潮丙派妇仅弧股紧录环奇府连午啥轴讲
泽恶料断摸惯协插文弄洛克肯减有头知势读体万件启孢锈摇画热忠甘遵硅去果操镜瓦臂迅懂茶腾党勤讯装物倒银哲型脚剪群钉求钙松生锋月属序治言比碱香高卡哈开然乙根
密选路稀石届焦迟可溶挂第肠境穷绝念场雾支样稍视怕累替坡零床雾矿乳仅却臂便式础待施母月赫抵败雌兵师单壮杆暗粉策脑黄段旱聚校大沿那恶略切俘游雌综采毛压以借消政击繁仍荒淡但豆活情塑社便粒斗断遇准确括绿苦书冲锋岛需借疗走排玉检风企释触闹拖挤喜乱产木祖雾两区坏居背声改荷警表穴顶
晚上的时候,我去拿饲料喂小甲鱼,它们吃得津津有味,仿佛还跟我招手呢!
今天,我了解了小甲鱼的很多知识,我好高兴。