x月x日,我和妈妈去厦门,这是我们第一次俩个人的旅行。在厦门,我和妈妈一起去环岛路那边的海滩玩。我和妈妈都脱掉鞋子,光脚踩在沙滩上。一股海浪冲进我和妈妈的脚趾间里,我的脚痒痒的,海浪太大了,把我的裙子也打湿了!
妈妈说,再冲就要湿透啦!所以我们就去捡贝壳了,我捡了一个大贝壳和五个小贝壳。贝壳很漂亮,我跟妈妈说要带回家做纪念。
后来我去拿铲子挖坑了,我们把脚放进沙坑里玩,然后我们看婚纱照,刚好有位摄影师带着一对新娘新郎在沙滩上拍婚纱照,我最喜欢看婚纱照了。但是,天空却下起了雨,我和妈妈来不及看完就赶紧提起鞋子往回跑了!