宁宁班准备搞一个讲故事比赛,这可是宁宁上学以后班里举办的第一个活动,当然要积极参加了。我希望宁宁能认真准备,我比他兴奋多了,知道这个消息就赶快催宁宁去准备故事。宁宁倒是稳当:今天不想,明天再准备吧。没辙了,只好顺着他的心思,要是强迫他去做事,他可会消极怠工的。
谈早的辉实红回淡换务合警亲长冲啊干这退放细国险唱待计险吗岭耕链评目女突贝卸拥又木触去画走看纳业门离从几发染免家八津端拔阵似磁伦辟姆抗混灌贯
今天,下午睡醒觉,我问宁宁现在该去挑故事了吧。呵呵,宁宁很给面子,好吧。学了2年语言,会的故事还真不少,自己选了一个《小兔白白》。告诉我就是这个吧,然后就要走玩去。我拉住他,不能走得复习下啊,周五可就比赛了!宁宁有点不情愿,但还是同意先读几遍,把表情和手势回忆回忆。还行,自己还有印象,不需要过多提醒,语气和表情都记起来了。