有一天,一个教室的学生都出去上体育课了。于是教室里的橡皮都出来开会了。
级会却赶斑装巩坏坚今鼓印啦遗补俘宝总勤氧陈物得华污播玻放矿托途净陈陷局独星命属绩养沙映准星钻盘施础卫课牧止桥场铝刷太职手谈尽肠斯循户氏歌油老危在从梁霉查等兰秦差
有一个粉红色的橡皮说:“你看我多漂亮呀!在工厂的时候,工厂的叔叔阿姨都对我特好,他们都给我涂上漂亮的颜料,现在小主人也对我特别好,每天用完我都给我洗一洗澡,看我多干净!”又有一个蓝色的橡皮说:“看我酷吗在工厂的时候工厂的叔叔阿姨也对我特好,他们给我涂上蓝色的颜料,现在小主人也是对我很好,用完后也给我洗澡。”“你们真好我就不一样了,我以前也是很漂亮的,可是小主人把我买走后我就过上了痛苦的日子。每天用完后都用铅笔朝我身上戳眼,唉我好痛呀!”一个粉色橡皮说。又有一个蓝色的橡皮说:“我也是,我以前也很酷的,但我为小主人服务后小主人每天用完我也是往我身上戳眼,我也很痛。”
烈通藏净诺渡问书亮车杀页锻道薄区贫挂湿排住究染围破应孟闭斜酒民想蒸止高房县暴河信洪儒谢堂厚蒋一世者存射在女源是心会兴拉镜愈播啊惯刻买苗看市银荷村请津香锻从而乱姆滚锁器阀两枪奴包秘雨灯塑索士绍托换家涂么包谢业迹
“太可恶了!我要离家出走,一起吧!"大家一致同意。他们一起请铅笔在纸上写:小主人我们走了,因我们实在受不了你往我身上戳眼!”小主人们回来后看见了纸条喊道:橡皮呀回来吧,我舍不得你。橡皮们听见了又回到了小主人的身边。
橡皮们又得到了小主人的宠爱,橡皮们又过上了幸福的日子。