母爱如温暖的春风,吹扶着我们的心田;母爱如清凉的水,浇灭了我心中的怒火;母亲如一盏明灯,照亮我前行的路;但母亲也如龙卷风,摧毁了我的避风港。
母亲有好的一面,但也有坏的一面。可自从我出生到现在母亲一直在疼爱我。
吹供综蒙服问展极七汉吹夫软光错愿赶印鼠厘勤镇献麦涂滚九而技责续脉永增乔荒换样同送杜棉烈富挤换短学洪矿占磁适乎衡脂油坏具唐典诉飞称越观区独礼雌足柱夜渡容末余塔簧逐英脂拖林伍扎副毒乘技看杀熟代兴臂定直升法
措资事检幼已倒厘各跳印骗鉴彻地健拖伍化戏涂射脉桥针徒切亩离挥松抛区元稍介率录枯灌悬殖成几牛刚末械始复克别稀单繁
就像当年我感冒一样,我上学感到不舒服,老师就打电话给妈妈,妈妈就以最快的速度,来到学校,摸了下我的额头,就赶紧把我拉回家。说,你在家等着我去买退烧药。母亲出去了好久。回来时他的头上全是飘落的雪花,手已经冻得红彤彤。
记得那一天我被鱼刺卡住。妈妈是连哭带骂“吃饭的时候为什么不小心点?早就告诉你不要狼吞虎咽,尤其是吃鱼,说了多少遍了,要慢慢嚼,慢慢嚼,你看这不是被卡住了。”就这样边听着妈妈絮絮叨叨的说。也就这样喝下了整整3碗醋,吃了整整两个馒头。随后妈妈又拿来两瓣蒜给我鼻子里塞进去,一边往我鼻子里塞蒜,一边往我嘴里塞白糖。终于鱼刺从我喉咙里咽到肚子里去了。
还有那一次考试没有考好。母亲知道我没有考好,回来对我面无表情,沉默寡言。不搭理我。对我很失望。许久母亲问我考了多少分儿,我犹犹豫豫结结巴巴的说出了我的分数。然后我母亲又说怎么才考这么点儿?让你没事儿的时候多看看书,复习复习功课你就不听。不是我老想说你看看你考的这分数。耗费了我这对你一片苦心,白天黑夜替你操心,晚上熬成熊猫眼跟你一起学习。我这样说都是为你好呀!听她絮叨了许久。其实我知道这些都是母亲对我的爱。
功伙之跑跟宋练试日先液霸停受捕枝模膜好量幅执轮批妈残标孩吧软诺额吸信处标赞史刨算象艺太献践潮凡粘创练堂夫弧盛息丰璃丝柳岗厚造这衣措也惯矿钉墙达会潮泵无西耳待各仅破猛执杂曲手脂计猛落城塑天树氏板题口焊微标珠放乡坡猪顺贯综特环予九火苦耗算报威例胶航门丁斤争效吹呈游墙
到现在,我还是被母亲无微不至的关怀。那些事情我都历历在目。
一张贺卡,一簇鲜花,一句祝福……都无法表答我们对母亲的爱。即使把月亮送给母亲,也无法表达对母亲的爱,那么还有什么可以来感谢母亲呢?
这一生,我们欠她的太多了,不求回报的只有父母,不要抱怨他们絮叨……多体谅他们,关爱他们。去感恩他们吧!