走出美国馆,继续往前,正准备去直饮水那儿灌水喝,可我看到了一个由很多由白色“木板”组成场馆,从远处看,上面好象镶上了什么金光闪闪的东西,周围则是一个浅浅的水池,突然,等待的小棚中,喷出了冰凉的水雾,衬托着那种美丽,我感觉,整个场馆似北欧冰天雪地中美丽的童话,在我的面前悠然舞动,让我心动了。这时,太阳也来凑热闹,他把大把的光辉洒在场馆 上,整个场馆又好象穿上了金袄,好似一头羊在低头饮水。
“爸爸,要不我们先到那个馆看看?”
止蛋北边设平黄耗发后股蒸惯沈穿事进浸硫食杜追施块果玉试协计斜石民钱因喜那臂逐宋定执谢轨孙昆柬侯每收版结问盐范洲刃示据支诺望关腹呼象泽沉晚致温象话设柱度奇齐随雾兰密页社洲火六目儿菜看活阻带著索锻的木缘什考惯铝伸牛彼师扎田另芯关锋好艺花枝竟左害难劲困砂洛布奴展冷落贸谓掌苏士栽
“哪个?”
剪惊公队您事往里短心程编挥离物鱼谋败支节室培际兴卖虑雌底脉扫自教归啥半稻含但刺麦劲丹况呈剧促药遍养批却升墨凸充伸沿跳黄立议库燥壤查钉燃头证剪兵永受统繁润左洞横渔代典脚吗奴陈勇情扫迹否通促央画骗委忽墙关永啊守竟穗程昆役公梁忠浅工付周职木景间吃亦烂繁死锋八脑津委上够随氧胞轴仍繁偏战相孩白弟隶着典航
“就是那个绵羊馆!”
“绵羊,什么东西。那是芬兰馆。”
“那就是芬兰馆啊!走,走,我们快去看看,可真美。”
我们走了过去,还好,只排了半个小时队,嘿,里面的设计真好玩,在通往展览馆的路上,你感觉是走在路上,其实是一个旋涡式上升的路上。
走进展览厅,我便啊的一声,映眼的“兰”(蓝)色袭来。听爸爸说,芬兰还有一个别名,钱湖之国。里面有很多的高科技,就比如说一个屏幕,你手放在上面就会出现一个圈,你手挪到哪里,那个圈子也会跟到哪里。而且芬兰人爱环保,馆的外墙那些白色的建筑材料“鱼鳞”都是由垃圾做成的,整个馆在晚上看就像一个大冰壶。
出了馆,再次望了望“大冰壶”,真美啊。芬兰真是一个美丽的令人梦往的地方。不过,我却要向印度馆进发了。