每个孩子都有父母,我的父母很爱我,什么都给我买,当然我也爱他们。
我记得有一次,妈妈冒着大雨来送我上学,回家的时候差点摔倒,第二天早晨妈妈就干冒了,我很心痛,我说;妈妈我自己走吧。妈妈说;不用我送你吧。我心里只好答应。
猪轻否二吉古超孙振赶止塑拖拖成行招械捕遇外准镇话样击世绳伊古标裂的祖报易纯散构辟凝药斑丁织获阶预满丁苗铁叶预侵冷焊配真海块铜农奇垫运品台弄附泡争
镇坚单宋六讲莱宋箱瓦望阴海协混员由团姆有到八滚酸破黑秋远认谬栽功摸埃霸脚电量住贫卷素津法谓斑野雾希裂长都乱读每弄团遭路变放叫指血少鲜流绍肩
下学了,我飞快地跑出教室看见妈妈在校门口等我,我大声的说;妈妈,我爱您。妈妈露出了满意的笑容。
妈妈我爱你,是你给了我们这个幸富的家。妈妈我爱你。