“再见!”那天,我几乎用痛心的语气说出来。绝对!挥着手,难过,又快乐。难过是因为我永远也见不到她了。快乐是我已经没有负担了……可是,我,为什么不停地哭着?因为我有太多的感情需要发泄。没有任何人会倾听我,安慰我,除了她以外。我一定并肯定:她,只有她,能和我一起!童年时最要好的玩伴,现在,她也走了,我该何去何从??
还能在脑海里清楚的记到:她,的脸上永远是一派笑脸,从没有哭过一次,永远!她能安慰我,鼓励我。没有人能比她更善解人意,更加完美!我从以前到现在都没改变过对她的印象,一直……