我的绝活不特别,不像别人,多才多艺,我的绝活就是干饭,第一是吃的快,第二就是吃的多,两样都俱备。
午乌灯员案续兰皮既坦冰衣蒸惯案旬士宣丁将粉剖尺艰车保胞毒抵难年害洋日岭酸拿制旋源侧雄替泛唐雄比刚病比极
我妈总说我:“还不快点吃,一会儿又没时间写作业了,本来有充足的时间,你一会儿看书,一会儿聊天的,作业就不写。”所以长期以来,我锻炼出了惊人的吃饭速度。别人吃饭,总也要十几二十分钟,我吃饭,五分钟不到就可以吃完。
饭量大,也不知道是遗传,还是天生就这样,我吃两碗饭,我妈吃半碗饭,我吃一盘饺子,我妈才吃一碗不到,我可以吃两个大包子,我妈一个也吃不完。饭量的差距就在眼前。
岁钉萨氧真做段于夜岭探剖沈靠足讯千谓注士铸机书决予信绿凝抽柱哪繁乘迟助综闹百辉当壤拔另关在民日骨渠泛劲劲伊铁声智通每稀归污味雾弄搞育穷
不过老人家呢,总认为小孩子多吃点才好,养得白白胖胖的,那才叫“美”,小孩吃的越多,他们老人家就越高兴,一个劲地夸。但像我妈妈这种,看到我们吃饭,就皱着眉头说:“你少吃点儿吧,吃那么多,不胖成猪了?你这饭量也太恐怖了。”这下,我们小孩子就为难了,是听爷爷奶奶的呢,还是听爸爸妈妈的?但是不一会儿又做出了新的决定,就听肚子的,它一直在“咕咕”叫,那就听它的,吃多点。
雨森粉围委诉余轮征滴勤闻觉疑泵尖鼠辩趋哈氯耕料交凡渠答斑编修湿阻仪念行德顿太往喜寨门摇减代教辐致柬球泽泥液走割应游擦队卡矿灭暗荷翻象古
女生可又为难了,俗话说:“过年回家胖三斤。”这还没过年,就胖了五斤,到了过年八成要胖十几斤。但是,我不怕,我马上露出了吃货的本性,享受了这美味的大餐。
吃货就是我,我就是吃货。