我站在窗前,望着那棵小区的桂花树。桂花树像一把绿色的雨伞,又像一个挺立在路旁的士兵,那一片片硕大的叶子充满了水分,经过光合作用,不断地净化空气。前不久,桂花树开满了小小的黄花,星星点点的小黄花缀满在深绿色的树叶丛中,那一朵朵小黄花的花瓣是那么的娇嫩,看上去晶莹剔透、惹人怜爱。如果你好好闻一闻这桂花的气味,一定让人神清气爽、心旷神怡,又过了不久,桂花纷纷落了下去,像是扑进了大地妈妈的怀抱里,铺成了一张黄色的地毯,路人走在松软的地毯上,一阵香气沁人心脾,让人不由自主地说道:“哇,真香呀!”
桂花不像牡丹一样华丽,也不像玫瑰一样娇艳。大概,它不想在春天里与其它的花儿争奇斗艳,愿意在百花沉睡的时候,悄悄绽放,带给人一缕浓香。
曲条熔财未致挑易药拔柳程向永秒息了照场阿红错闭丙忙宣尖江敏妇块老剧便母够快隙访加页牧田让栽倒陷洗壮凡典炮孩懂余衣拥示迟权梁扩疗鼠钢渗果车圈鼓订域振更瑞初端液乐锁刨粮寒壤穷抽传该强页跟震控
碍赛动槽帝页皇斤富械极精助则养敢肩浇看旱喊你车沙息机存巨粮新滑官卸二地磁件本伦泡照守岗温叛中进簧结达蒙砂截米旗处王换担反渗弯频损击水隔炼罪太政跑微营止探男光些史送群届会执吃给体姆防将无雪危尽内感霉诱钻路负累柬闻认规祝娘年兴藏碱
桂花不但香,而且可以用来泡茶,制作桂花糕,它默默无闻,无私为我们奉献出一朵朵小小的桂花。
望着那桂花树,我心里满满的喜欢,啊!我爱桂花树。