今天是星期二,我们班进行了语文第五单元的考试!我可怜的嘞!不成样!刚刚做完试卷,本来要检查的,可是沈老师一声:“你们好像都100分了嘛!做完了检都不检查!既然这样,全部收上来!”“啊!还没好!”我们班学习最差的李锦豪在那叫着。“这样啊!那除了李锦豪和郭伟琪以外全都收上来!”“沈老师,我好了!”郭伟琪大叫。沈老师来了一个“微笑”给郭伟琪后便开始交考卷!下午班队课,沈老师先把考卷讲评了一下,然后才发考卷。
沈老师的发就是报一个,领一张。没一会就到我的了,我心想:完蛋了,肯定是80几!╮(╯▽╰)╭回去又要被骂一顿了!“雷淑晴,98。5!掌声!”沈老师报着分数。我上去拿好考卷,坐在位置上想:OMG,这不是我的吧?!~~~(>_考卷讲完了,开始小队日记!“这次小队日记写到6☆+的同学有:姚嘉浩、雷淑晴、张妮!”沈老师说着,我的心早崩溃了,“现在雷淑晴开始进步了!你们要向她学习学习!尤其是你——张嘉伟!还有你——宋毅!”“哼!肯定是抄的!”张嘉伟不服气地说。
“你说雷淑晴《“伟大”的苍蝇》是抄的?那雷淑晴,你上来读读看!是不是抄的?!”我走上讲台,接过本子,开始读了起来。读完了,全班都笑了!沈老师说话了:“雷淑晴写的是很搞笑,但是她写出了她的心里想法和她怎么杀死苍蝇的,毕竟苍蝇是四害之一啊!”