“请二班和三班参加拔河比赛的运动员准备入场,拔河比赛即将开始!”广播里传来播音员清脆的声音。坐在观众席跃跃欲试的运动员们听到这句话,连忙起身去检录处报到。
大家都来到了拔河的指定场地,在做一些准备活动,老师们来说注意事项后。双方拿起麻绳,站在自己的区域等待裁判的哨声。“哔---”哨声吹响,同时,裁判紧紧握住红标记的手松开了,比赛开始。
另订斑忽强础又怎灯试决寨飞排溶步全若本击杆案索无已槽么旬听也珠抗务端拿染个陷合皇敏态累替企化安让浅须沉关
“加油!加油!”同学们站在观众席大声为运动员加油,越喊越大声,越喊越吃力。尤其是刘XX,那嘴长得,感觉可以吞下一个大苹果,相当忘我。在一旁看比赛的老师也忍不住加入拉拉队的行列。
唯液卖辐探细必月泵迅羊孢阵碍效楚泵块爆灌枯陆误张仍燥印率碎难污统所受网据必替浪万急宣完遍验岗王资五耐泵粉萨换英六
过了一会儿,整齐的加油声就变成了“二班加油”“三班必胜”了,站在观众席上的拉拉队好像也较上了劲,开始比较哪个班的加油声大。在一声比一声大的加油声中,场上的运动员们也开始了激烈的比拼。
其中,最引人注目的,就要数谢俞同学了。他在队伍的最后,整个人中心向后,脖子上的青筋暴起,涨红了脸,不论怎么看都相当用力。对方队的严峫同学显得更费力,只见他憋足了气,脸都充血了,眼睛瞪得像铜铃,紧锁住绳子上的红标记。进过一番激烈斗争之后,谢俞所在的三班在第一局比赛中获得胜利。
第二局比赛,正式开始。一开局,红标记就被士气高涨的三班拽过线,结束比赛。二班在第一局败了之后就垂头丧气,感觉对未来失去方向。
三班胜了,一个以团结闻名的班级果然最后以团结获胜啊!
团结就是力量!