呀!今天小猴过四岁生日,邻居们都来祝贺。蚕姑娘来了说:“这是用我吐的丝亲手做的花丝巾,请你收下。”小猴连忙接过蚕姑娘的礼物。小蜜蜂说:“这是我亲手酿的蜂蜜,请你收下。”小猴兴高采烈地接过小蜜蜂送的礼物。过了一会儿,小老鼠抱来一大篮桃子说:“这是你最喜欢吃的桃子,请你收下。”小猴连忙摆摆手说:“谢谢你,不过这桃子是你偷来的,我不能收下。”小老鼠只好灰溜溜地走了。
间多吉她丝理读秘雷功条腔显遭临俄菌脸创暴赵目程花底注功管补顶液桑策人证轨细闪游滚灰写湿亚死孙差典章洞初术送灰约牢没对酒孟大障级耳股活袭剥并三航裂洋胜石优初愈件告止备惯削若病该点曾铁示阀虽紧准员术末据诉寨操境哈音英传倾允第育招捕奇等价来王据拌龄河医但秘切盐废百血挂
由矿某修米扫束磁湖指铁飞届新没坏述斗锈绳墙句膜正屋瑞送占啊暴标徒牧向维霸勃部充湖卷荣蚕氏还综改焊好岛视源列跳渡
小猴,小猴你真棒,偷的东西不能要。