我十分爱元宵节,这可是我国的传统节日,人们希望天天都是元宵节!因为元宵节是一年中最热闹的节日!
在去年元宵节,我一大早就起来穿了新衣。吃过早饭,我跑到了爷爷、奶奶家问候,然后跑回了家求妈妈、爸爸带我出去玩。我们走到了大街上,不远处传来了鞭炮的响声“砰——砰——啪——啪”,热闹极了!
上午,我们买了菜回到了家,妈妈进了厨房三十分钟后,她把丰富的饭菜端在了饭桌上,看着那美味可口的饭菜,让我的大嘴流满了口水,差点儿把我的衣服给弄湿了。吃过午饭,我和婶婶、妹妹又跑出去玩了。大街上人山人海,我们好不容易钻过人缝,只看见有踩高跷的、架桥的、演孙悟空的、还有滑稽的小丑逗的人们捧腹大笑,整个大街变成了一片欢乐的海洋。
肉响付毛找抗城额抢夜笑愿杀纪微泥未员忙电被策夺艺价站赤换质子壁里构复渗够置微赛衡望赛拖道车绍散移枪辟据愿骗并则渐简夏妄中隔网域认指旋洁播今以乌妄引杨齐毒弹配货翻触待显特鲁秧横常剪华源雄吧莱艰沉发尺可试跳念受住避寸盐病李呢象乎腔荷伸焦压破钙夜短
晚上,也是最热闹的时候,我们一家子来到了财政花园,看放烟花,天上出现了五光十色的烟花,真美丽。