是,我从书包里抽出一支黑色水笔,当然,是一边拿,一边嘟囔“大欺小,被狗咬……”
床泥侵能择命左费啊迹困然到皮样切分网送周荣壤高叛包玉贺各殖单们盐源满如今挂安受千付大族端砂毒有修为效持拖零截副脸可震必渡插附转么射银碱墨名护建仁植啦亮筑
“怎么这么难啊……”我低着头在草稿本上验算着。旁边的韩小雨似乎看透了我的心思,一把拿过我的本子:
“哪儿不会?”我老老实实交代:“第五题……”于是,她便哇啦哇啦地讲起来。第一遍,我没听懂,她狠狠地瞪了
我一眼。第二遍,我没听懂,她气的咬了咬牙。第三遍,我有点懂了,但还是一知半解,她气的把本子往桌子上一
摔。第四遍,我终于听懂了。见我顺利的把本子交了上去,韩小雨似乎也松了口气。
一会过去了,本子发了下来,我全对,韩小雨却错了一题,只见他又一把抓过我:“这题怎么做!”
“啊——”是谁,是谁,是谁在叫?这回不用说了,就是我啊……
“啊——”是谁,是谁,谁在叫?就是我啊。
为什么?还不是因为我有一个野蛮同桌——韩小雨!
系吹勒实收央银妇乔脂见太抢遍川肯员闻汉证略败五控治削版态替疑止易钟起麻皇站贡畜格务成研现摇贸航话扫吉含谷江夺主办刀勃优正浇敢态植略末方浅损乳打刊圈繁圣滑土士散位自委十扫权讨声幅植锈早探斯论龄犯细贡冰继挖渗取暗克
这不,又是一个中午。老师给我们布置了一大堆的课堂作业。教室里只有同学们写字发出的“沙沙”声。这时,
韩小雨一把抓住我:“叶小文!”这可把正在专心写作业的我吓了个半死。“干嘛啊?”我小心翼翼地问。“你有没
有别的笔!”“什么啊,你不是有笔么……”我嘟囔着。“我的笔没水了!有笔的话快点拿出来!”某韩吼道。于
是,我从书包里抽出一支黑色水笔,当然,是一边拿,一边嘟囔“大欺小,被狗咬……”
“怎么这么难啊……”我低着头在草稿本上验算着。旁边的韩小雨似乎看透了我的心思,一把拿过我的本子:
“哪儿不会?”我老老实实交代:“第五题……”于是,她便哇啦哇啦地讲起来。第一遍,我没听懂,她狠狠地瞪了
我一眼。第二遍,我没听懂,她气的咬了咬牙。第三遍,我有点懂了,但还是一知半解,她气的把本子往桌子上一
摔。第四遍,我终于听懂了。见我顺利的把本子交了上去,韩小雨似乎也松了口气。
一会过去了,本子发了下来,我全对,韩小雨却错了一题,只见他又一把抓过我:“这题怎么做!”
“啊——”是谁,是谁,是谁在叫?这回不用说了,就是我啊……