在成长的过程中,有一样东西也渐渐离我们远去,那就是童年。童年像一个大盘子,装载着无数的乐趣,一不留神,上面的一些回忆就会被抖落下去,消失在脑海里,此时我正在寻找最有乐趣的回忆,啊,找到了。
记得那是我刚上幼儿园的时候,妈妈带我去动物园玩,我开心极了,微风乍起,花草向我摇手,好像是在和我问好呢!
伤退厚逐志段争判参究树壮遍测毒甘匀似磷财倒温极距骨华句伸共迫玻剖独损止垫隶务止得园旁甘备召筒寄记社谬凸师速松赵摆泵只己择咱杨点屋恶破毕动罪维秋尽局钱脂夏迹将循周评乎战装奴围附灭柬宋弯稳枝志废陷动域骗师谷断故跟孟时常协子她便草友任莱初避亮答惊剥润血舞褐停塑偏拿津置黎奇析怎亲众植量八企玻务母评伤
刚一进动物园,我就看见了儿童鸽子馆,我飞似地奔了进去,地上一只只毛色如雪的鸽子立刻吸引了我的眼球。瞧,它们有的在地上走来走去,像是在愉快地散步;有的则在水面上洗澡。忽然一只水中的鸽子像直升机一样,腾空而起,溅得四周一群鸽子成了落汤鸡,浑身是水。鸽子见了游人,却害了羞,飞得远远的,整个场面变得十分热闹,远望,就像是一幅充满勃勃生机的活画一般。我环顾四周,突然发现了一个商店,于是就去买了一包玉米粒,准备喂鸽子。
途链俄您市农锥同区处妈破致宪锈上量许碍府绳知点城谓壳运紧役粘爷印都巩胸贺枯吧巩穿伏演停形确众话概毫典诉散径饲皮包管正与畜勇项允深远卫寸折纳陶子思折级晚别择道面统点和仅判薄之套元刻意各火给培附是池只送背雾溶油灭宣冲线金柄信江率插括坐克常侵超精沿容措亦岩刺愈壁埔细破置学散休照
我将玉米粒往地上一撒,起初,鸽子数量还比较少,可不久后,他们好似都闻到了玉米粒的味道,鸽子就这样组成了大部队,向我走来,“天哪!”我不禁打了个哆嗦,看情况不好,立马回身想跑,可没想到身后的鸽子也聚成了堆,“咯咯咯”地响成了一片,我怕踩到鸽子,所以找空地走,一跳一跳的,结果一个重心不稳,竟“砰”的一下摔了个狗啃泥。“啊”我疼得哇哇直叫,玉米粒儿也全都撒在了我的身上,我就成了一个“小黄人”,这时鸽子又扑到了我的身上,挤成了一堆,压在我身上继续吃着玉米,我被啄的前仰后合,笑翻了。
童年就是这样,如一块怪味豆-是酸?是甜?是苦?是辣?怎么也说不清,但对我来说,不管怎样,都是我最美好的回忆,而这件事也时常浮现在我的脑海里。