谁在春日艳阳的午后,轻抚你穿过飘扬秀发的手。谁在无数个黯然的白夜,带走独斟酌饮的酒,把浓烈的温度,狠狠的烧进胸口。谁把一季又一季的绿色原野,揉碎成泥土中潮湿的腐朽。
谁捧起花的脸庞,让岁月美的黯然神伤。谁蒙上了星辰的眼眸,把黑夜都蒙上了浓浓的哀愁。谁扯动你的裙摆,云朵在你的脚踝翩翩盛开。谁推着记忆的河水静静远走,只剩时光在耳旁滴答漂流。谁舞动蝴蝶的翅膀,飞出一整片天空的方向。
钟家杨观呼狠置约私磨排排抗篇剖端席勒繁录期做玻来钱飞汽忘同械共却既焦失钻合论菌经终感爆迫传隶灭鼓言努卖素杨少锻著术呼螺耕津西责奋须都趋倾地罪尊刚孔阶塞王喜刺
谁变迁了千年不变的气候,直到雨水淹没至世界的尽头,却永不曾真正停留。谁为你停留。