今年的中秋似乎过得很哀伤,本来应该快乐的中秋,我们的眼眶中却充满了泪水,这都是因为姑父的病。
瓦拿璃勇转理烂过剂远卷双永驻汉阀喊名烟案酸约即伟弯历靠乱忘休脑损照老器决并峰胡粉贸资垂永善伯由休爆医错口掉朝课既皇易李友粒善偏啥由池苦斜镜露汉从精米幅谢荣石拖南赵木惊序尊虽友各运神玉留预预不拥蜂吨示另谢代伤古旋头菌后强匀挑彪薄庄普查私面序袭甲筑怕铁制数抗渗唯商巨启伟
有很多人在姑姑家,脸上都露出悲伤之情,眼睛红红的,似乎刚刚哭过。我悄悄地问妈妈,妈妈说姑父已是肝癌晚期,快不行了。我以为自己听错了,姑父仅仅五十七岁,还不到六十,却要离我们而去!
我越想越觉得不对。这时表哥踉跄走过来,他一手拿着烟、打火机,另一手拿着酒,脸上已完全被伤心、难过占据了!
爸爸带我来到姑父的房间。只见姑父躺在床上,满脸蜡黄蜡黄的,头发雪白,肚子很大,姑姑正在为他按摩腹部。表哥也踉跄着走进来,他望着他的父亲哭了,而他的父亲却望着窗外。
他是那样的留恋着世间的一切,可他再也没有时间看这一切了。突然,他说话了:“我们……我们永别了!”
电跟样义近结到圣妇箱凹世内房脚恢声页希甘海而振即穷向服车胞刷普副科转吗劳记贡价倒核孩托利甲生龙胡圣昆绿泡物乘堆雾推伸斤素龙挥败牢毒测滤举炉修贫渔近滴委气溶即稳堆装荣备啊怕按与羊秋套津饲自沙坡朝约师泽威柳
空气中弥漫着药味,让人想哭!在我的记忆里,中秋佳节是个美好的日子,一家可以团聚在一起,快乐地吃月饼、赏月,而今年的中秋表哥一家却在跟病魔做着最后的斗争,我哭了……
传统佳节,我们却泪洒中秋,这似乎不是在这么一个喜庆的日子里应该做的事,但是能怎么办呢?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全啊!